集团首页 | 市场主页 | 添加收藏 | 网站地图
首页 > 市场动态 > 市场新闻 市场新闻

以点带面,合作共赢--五区市场开展汽车用品及配件行业垂直展

来源:市场新闻 市场首页   作者:本站编辑   时间:2018-10-24 12:19:04

   10月21日,为期四天的中国义乌汽摩配交易会在义乌国际博览中心东馆拉开帷幕,本届展会共展出面积10000平方米,有来自全国各地的400余家企业参展。展品种类涵盖汽车配件、改装件、内外饰品及汽车美容养护用品等。

   作为五区市场汽车用品及配件行业的垂直展,我司不仅在展会现场搭建宣传服务点,并在展馆周边投放相应行业宣传广告。同时,在五区四楼汽车用品及配件经营区设立了分会场,通过开通免费巴士促进展场联动效应,引导采购商、参展商前往市场参观洽谈,鼓励场内经营户积极对接,争取让更多产品落地义乌市场,来提升场内产品丰富度、创新度,努力让义乌市场成为创新产品发源地。
Produced By 恒生网络信息发布系统